logo RCN

Aliança conquista o título

• - Time de Concórdia bicampeão Regional

UNIÃO Time do interior de Seara foi vice-campeão da temporada.

O Aliança de Barra Bonita-Concórdia conquistou no sábado passado o Campeonato Regional Master de Futebol. A conquista veio depois do empate com o União em Taquarimbó-Seara por 1x1.

Como tinha vencido em casa por 2x1, faturou o bicampeonato da Taça Ferpar/Mundo dos Esportes da ADAC de Concórdia. O Santa Cruz de Concórdia ficou em terceiro lugar depois de vencer o São José por 5x2.

O artilheiro da competição foi o Fonso, do União, e o goleiro menos vazado foi Lorenzetti, do Aliança.

Regional

Está em andamento também o Regional Sênior 40 anos. A competição está na fase de quartas de final. Destaque para o Boca de Itá, que jogou em casa contra o São José de Concórdia e perdeu por 2x1. O confronto de volta será dia 4 de agosto em Concórdia. Nos demais jogos de ida, amanhã, às 10h, Dalla Costa/Irani x Pinhal/Lojas Lang; dia 4 de agosto, Ipiranga de Presidente Jocelino x Primavera de Peritiba; e dia 10 de agosto, Barra Fria x Jaborá.