logo RCN

XAVANTINA - Municipal é finalizado

• - Time campeão da Primeira Divisão

CINQUILHO Plano Alto e Restaurante Campagnolo os campeões.

O Departamentos de Esportes de Xavantina finalizou o Campeonato Municipal de Cinquilho “jogo do 48”. O campeão da Primeira Divisão foi Plano Alto. Em segundo lugar ficou Santa Terezinha, em terceiro Reduto B, e na quarta colocação Alto Irani. o Braço de Ouro foi o Renato Polli.

Já na Segunda Divisão o vencedor foi o Restaurante Campagnolo A, sendo vice o Restaurante Campagnolo B e em 3º lugar o Restaurante Campagnolo C. Em quarto lugar ficou Divisa das Águas. O Braço de Ouro foi José Siqueira.

Jogos pela primeira fase

Pelo Campeonato de Futebol Sete em Xavantina a rodada deste sábado será em Sete de Setembro, com início às 13h30. Se enfrentam Quatro Irmãos x Divisa das Águas A, Passo das Antas x Bracatinga e De Várzea/Rio Claro x SER Palmeiras. No masculino o líder da Chave A é o Quatro Irmãos com 12 pontos. Na Chave B o primeiro colocado é o São Miguel, com 10 pontos. Na categoria Veteranos a liderança pertence ao Rio Claro, com 12 pontos.