logo RCN

Divisa das Águas campeão

• - Equipe venceu a Primeira Divisão

SUÍÇO República Bracatinga venceu a Segundona nos pênaltis

Foram conhecidos no último sábado os campeões do Municipal de Futebol Sete Força Livre de Xavantina. Na Primeira Divisão, deu Divisa das Águas A.

Na final, a equipe empatou com São Miguel em 1x1 e levou a melhor nos pênaltis. Os jogos aconteceram em linha São Miguel.

Pela Segundona as equipes também ficaram no 1x1 no tempo regulamentar da decisão e, nas penalidades, República Bracatinga superou o time de Passo das Antas. Na definição do terceiro lugar, Rio Claro B 4x3 Sol Nascente/Palmeiras. O Sol Nascente foi o Time Disciplina e a equipe campeã teve a melhor defesa. Nilmar Molossi foi o artilheiro.

A disputa do terceiro lugar da Primeira Divisão será no dia 1º de julho. Na mesma data será definida a categoria veteranos, que tem na busca pelo título Divisa das Águas x Rio Claro. A programação será em Divisa das Águas.