logo RCN

Eventos e medalhas para o xadrez e o taekwondo

• - Taekwondo foi campeão geral na Copa Chapecó

Os alunos da Superintendência de Esportes de Seara seguem a participação em eventos regionais.

No sábado, o município foi sede da 4ª etapa do Circuito Oeste de Xadrez. O evento contou com 223 enxadristas de 18 municípios.

O Seara Xadrez Clube terminou a terceira colocação geral, com nove medalhas. Foram dois ouros, quatro pratas, um bronze e mais dois atletas em quinto lugar.

Já no domingo foi a vez da equipe de taekwondo participar da Copa Chapecó da modalidade. Dez equipes do oeste e meio oeste catarinense estiveram presentes. Seara esteve representada por 49 alunos e conquistou 87 medalhas, sendo 60 de ouro e 27 de prata. Conforme o técnico Rodrigo Pfeifer, “todos os atletas participaram das duas categorias, kyorugui (luta) e poomsae (formas), e tiveram excelentes resultados”.

A Associação Searaense de Taekwondo foi a campeã geral do evento, com 996 pontos, na frente de Chapecó, que somou 771.