logo RCN

Grêmio e Caxias empatam pelo Gauchão

• - Alan Patrick marcou para o Inter na Colômbia

Partida de volta será na tarde deste sábado, às 16h30, na Arena Tricolor

Ficou tudo igual no primeiro jogo da final do Campeonato Gaúcho de 2023. Agora Grêmio x Caxias vão definir na Arena neste sábado, quem será o campeão desta temporada.
No último sábado o confronto aconteceu no Estádio Centenário, em Caxias. A partida foi equilibrada e isso se refletiu no resultado, que foi 1x1. Os donos da casa abriram o placar logo no começo do jogo e Vina empatou nos minutos finais da primeira etapa. Aos sete minutos do segundo tempo, o Caxias teve um jogador expulso. Mesmo assim, conseguiu segurar o placar.

No duelo deste sábado, às 16h30, em Porto Alegre, quem vencer fica com o título. Um novo empate leva a decisão do título para os pênaltis. A disputa terá um público expressivo na Arena.

Os destaques da semana no Tricolor foram a marca alcançada de mais de 90 mil sócios. Ao final da Série B havia pouco mais de 61 mil associados. O Clube também anunciou a contratação do centroavante André Henrique, que estava no Hercílio Luz.

Na próxima semana a dupla Gre-Nal disputa os jogos de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Na terça-feira, dia 11, tem Inter x CSA, no Beira Rio, às 20h. O Grêmio enfrenta o ABC, no Rio Grande do Norte, às 21h30 da quinta-feira. Os jogos de volta serão realizados no fim do mês. E no próximo fim de semana terá início a Série A do Campeonato Brasileiro de 2023. O Grêmio tem seu primeiro jogo marcado para o domingo. Apesar de ter o mando de campo da estreia, o Grêmio terá que jogar em outro estádio em função de uma punição ainda no ano passado. contra o Santos, às 18h30. Já o Internacional vai jogar no sábado, dia 15, no Castelão, contra o Fortaleza, também às 18h30.

Inter empata na estreia

Pela primeira rodada da Libertadores da América, o Inter jogou na última terça-feira. Na Colômbia, a equipe conseguiu o empate em 1x1 com o Independiente Medelín. Alan Patrick foi o autor do gol do Colorado aos 40 minutos do segundo tempo. No outro jogo do grupo Metropolitanos 1x2 Nacional-URU. O próximo jogo será entre Inter e Metropolitanos, no dia 18 de abril, em Porto Alegre.