logo RCN

Grêmio encara o Cruzeiro em Minas

• - Pela Libertadores o Colorado venceu por 1x0

Inter recebe o Flamengo neste domingo após empatar na estreia

No último fim de semana a Dupla Gre-Nal entrou em campo pela primeira rodada do Campeonato Brasileirão de 2023. O Grêmio mandou a partida para o Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em função de uma punição referente à briga de torcedores no jogo contra o Cruzeiro em 2022, ainda na Série B. O Tricolor enfrentou o Santos e venceu por 1x0 com gol de João Pedro. Suárez ainda perdeu um pênalti.

Já o Inter foi até o Castelão e ficou no 1x1 com o Fortaleza. O gol do Colorado foi marcado por Wanderson.

Nesta semana o time comandado pelo técnico Mano Menezes fez sua estreia em casa pela Libertadores. Na segunda rodada do torneio, recebeu o Metropolitanos e venceu por 1x0. A atuação foi abaixo da esperada, com muitos erros nas finalizações. O gol foi marcado por Alemão apenas aos 45 minutos do segundo tempo
No outro jogo do grupo, Nacional 2x1 Independíente de Medellín. Com isso o Inter está na segunda posição do grupo com quatro pontos. O Nacional-URU tem seis e será o próximo adversário do Colorado. O jogo está marcado para o dia 3 de maio, novamente no Beira Rio.

Jogos pelo Brasileirão e Copa do Brasil

Neste sábado o Grêmio enfrenta o Cruzeiro, às 21h, no Independência, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O Inter joga no domingo, no Beira Rio, contra o Flamengo, às 11h. Já na próxima quinta-feira a dupla faz o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Às 20h, no Estádio Rei Pelé, tem CSA x Inter. O Inter venceu o primeiro jogo por 2x1 e precisa de um empate. Se perder por um gol de diferença a disputa vai para os pênaltis. Às 21h30 tem Grêmio x ABC, na Arena. O Grêmio fez 2x0 fora de casa na partida de ida. A equipe pode até perder por gol de diferença que avança na competição.