logo RCN

Mais uma medalha

• - Rodrigo (E), Jhonatan, Paola, Victor e João

Os atletas da Associação Searaense de Taekwondo, da Superinendência de Esporte de Seara, participaram do Campeonato Brasileiro de Taekwondo no último fim de semana

Na sexta-feira, Victor Gabriel Oldoni conquistou o terceiro lugar na sua categoria. Antes disso, Paola Riesenbeck Pfeifer garantiu a medalha de ouro. O evento foi realizado em Fortaleza. João Guilherme Gonçalves também participou e ficou na quinta colocação e Jhonatan Gabriel Toniazzo terminou em sexto.

O professor Rodrigo Pfeifer lembra que as próximas competições serão a Olesc, de dias 27 a 29 de setembro, em Florianópolis, para atletas de 12 a 14 anos, e a Copa Santa Catarina, de 30 de setembro a 1º de outubro, a que vale como seletiva para a copa do Brasil.