logo RCN

Micro define classificados

Os Jogos Abertos de Santa Catarina, fase microrregional, foram disputados de 10 a 13 de agosto em Itá.

Participaram equipes dos oito municípios de abrangência da ADR de Seara. Confira a classificação final de cada modalidade.
Futsal Masculino: 1° lugar Seara; 2° lugar Ipumirim; 3° lugar Itá; 4° lugar Xavantina.
Futsal Feminino: 1° lugar Seara; 2° lugar Itá;. 3° lugar Lindóia do Sul; 4° lugar Ipumirim.
Vôlei de Quadra Masculino: 1° lugar Itá; 2° lugar Arabutã.
Bolão Masculino: 1° lugar Ipumirim; 2° lugar Seara; 3° lugar Itá; 4° lugar Arabutã.
Bocha Masculino: 1° lugar Itá; 2° lugar Ipumirim; 3° lugar Seara; 4° lugar Arabutã.
Bocha Feminino: 1° lugar Seara; 2° lugar Ipumirim.
Algumas modalidades tiveram apenas uma equipe inscrita, que automaticamente avançou para a fase seletiva. Foi o caso do Bolão Feminino, Handebol Masculino e Feminino de Seara e Futebol de Campo Feminino de Lindóia do Sul. Na próxima etapa os campeões das Regionais de Seara, Concórdia e Joaçaba disputarão a classificação em cada modalidade para os Jogos Abertos em Lages.
Somente o campeão avança. As disputas serão em Seara, de 23 a 25 de setembro.
Finais
As finais do futsal foram emocionantes. No feminino, disputa do terceiro lugar, Lindóia do Sul 4x1 Ipumirim. Na decisão, Seara 3x0 Itá. No masculino, disputa do terceiro lugar, Itá 5x5 Xavantina (nos pênaltis Itá 5x3). Na final, Seara 2x2 Ipumirim (na prorrogação Seara 1x0).