logo RCN

Municipal de Futsal fecha o ano

• - União FP faturou o caneco na Série Ouro do masculino

Cinco categorias estiveram em disputa na temporada

O Campeonato Municipal de Futsal de Arvoredo terminou no último sábado com as disputas do terceiro lugar e as finais em cinco categorias. Na Série Ouro do Futsal Masculino o União FP foi o campeão com Lomba Grande A como vice e o Red Bull Arvoredo em terceiro lugar e como Time Disciplina.
Tadeu Dalla Betta, do União, foi o goleiro menos vazado. Adilson Stankiavicz, do Lomba Grande, foi o artilheiro e atleta destaque. Na Série Prata deu Chapada, que venceu o Lomba Grande B na decisão. O 100 Pressão FC terminou em terceiro. Ronaldo Calza foi o melhor goleiro; Joelson Santos, o artilheiro; e Evair Parizotto, o destaque, todos atletas da equipe de Chapada. Lomba Grande B foi o Time Disciplina.

Na categoria feminino quem levou a melhor foi Lomba Grande A, que teve a melhor defesa com a goleira Mônica Bergamin e a goleadora, Natália Foralosso. A equipe também recebeu o Troféu Disciplina. O Na Trave foi vice-campeão. São Luiz ficou com o terceiro lugar e também contou com a atleta destaque, Clésia da Silva.
O Lomba Grande também venceu no Veteranos, que teve o Esporte Clube Menin como segundo colocado e Santa Terezinha/Tabajara em terceiro. Gean Garghetti, do EC Menin, foi o goleiro menos vazado e Juliano Calza, do Lomba Grande, recebeu o prêmio de destaque e de artilheiro. O time campeão foi o mais disciplinado. E na categoria sênior, Arca ficou em primeiro lugar, recebeu o Troféu Disciplina e contou ainda com o atleta destaque, Claudir Michelon; com o artilheiro, Odir Kaserski; e com o melhor goleiro, Ildo Canton. Chapada ficou em segundo lugar e na terceira colocação, Lomba Grande.

Olimar

Para 2023 a programação terá início com a XII Olímpiada Municipal (Olimar). Em comemoração aos 31 anos do município, as disputas acontecerão entre os dias 6 a 8 de janeiro. Serão 15 modalidades e sete comunidades envolvidas.