logo RCN

Os vencedores de 2015

Os Campeonatos Municipais de Seara, organizados pela Fundação de Esportes, tiveram bom desempenho em 2015.

No Futebol de Campo - Taça Vilmo Antonio Casarotto, na 1ª Divisão, com 10 equipes, o campeão foi o Ipiranga/Desenho Manutenções/Look Filmes Locadora. Na 2ª Divisão - que teve 14 equipes, o Grêmio São Rafael levantou a taça. No Sênior - Taça Augusto Filippi, que teve sete equipes, o campeão foi o Treze de Maio

No Futsal - Taça Amélio Biondo, no Feminino, com seis equipes, Rui Barbosa/Latícinios Bollis/Desenho Manutenções venceu. No Sub15, com cinco participantes, o Fluminense/Granja Pedacinho do Céu levou o título. No Master, com quatro equipes, Rui Barbosa/Eletro Tintas Sossa levou a melhor. No Veteranos, com seis equipes, o Emix/Anos 90 venceu. Na 1ª Divisão, que teve 12 equipes, o Lapolha/Odonto Center/Gusatto Terraplanagem/RS Automóveis ergueu a taça. A 2ª Divisão, com 12 equipes, teve o Corinthians de linha São Paulo como campeão. Na 3ª Divisão, com 31 integrantes, o Ipiranga/Coopasuí/Look Filmes Locadora levou a melhor. No Sub9, com seis equipes, a Itália venceu. No Sub12, com oito equipes, deu Chelsea.
No Futebol Suíço - Taça Luiz Alberto Viott, na 1ª Divisão, com 20 equipes, o campeão foi o Ipiranga/Desenho Manutenções/Look Filmes Locadora. Na 2ª Divisão, com 24 equipes, o campeão foi o Grêmio São Rafael.
O Bolão Masculino Individual, com 18 atletas, foi conquistado pelo Gilmar Alflen. No naipe Feminino Individual, com oito atletas participantes, Ivete Moretto foi a vencedora.