logo RCN

Pickleball em destaque

• - Confrontos aconteceram no Ginásio Municipal

DISPUTAS Programação também aconteceu no tênis de mesa

A ascensão do pickleball em Seara segue chamando atenção. Já são em torno de 50 praticantes no município e no fim de semana, através da Superintendência de Esporte (SEL) e Associação Catarinense de Pickleball foi realizado o primeiro campeonato local da modalidade.

Na categoria duplas, o título ficou para Lucca Bortolini e Gian Bedin no masculino, Géssica Fabrin e Joice Marafon no feminino e Géssica Fabrin e Guilherme Fabrin no misto. No sub14 o campeão foi o Eduardo Ballico, no sub12 Pedro Spagnol e no sub10 Joaquim Perin. Para o mês de novembro está programado o 1º Open de Pickleball, em Seara.

Paralelo a esta disputa aconteceu também o Campeonato de Tênis de Mesa, que contou pontos para a Olimpíada Searaense. No naipe masculino a classificação final teve como vencedor Mateus Finco da equipe Os Piá da Quinta, seguido por Tiago Sonza do Ipiranga e Roger Valmorbida também de Ipiranga. No feminino a campeã foi dos Piá da Quinta, Regina Deitos, com Géssica Fabrin de vice como representante do Grêmio de São Rafael e Lucélia Cerutti, também dos Piá da Quinta, em terceiro.

Feminino

Os Piá da Quinta faturaram o Campeonato Searaense de Bocha Sul-americana no naipe feminino. As atletas Daniele Paravisi e Maria Mioreli derrotaram a equipe da Associação Cantinho dos Amigos no jogo de volta por 12x5. No masculino a decisão aconteceu ontem entre Os Piá da Quinta x Caraíba.