Seara FC conquistou a La Liga

• - Time foi campeão em cima da Chapecoense

Barça Mirim e Amigos do Raimundo Corrêa entre os primeiros.

As três equipes de Seara se destacaram em suas competições nos últimos dias. O Seara Futebol Clube conquistou na terça-feira, 12, a La Liga Série Ouro Sub15 de Futebol.

Jogando na Arena Ezelindão, em Seara, venceu na final a Chapecoense por 1x0. E a partir de amanhã a equipe vai disputar a Copa Thermas que começa hoje em Itá.

E quem também se destacou no último final de semana foi o Barça Mirim de Seara. No sábado, dia 9, conquistou a Copa Craques do Vale em Ipumirim nas categorias Sub9 e Sub13. O Barça Mirim também vai estar disputando a Copa Thermas com a categoria Sub13.

Supercopa

Já a ARC, Amigos do Raimundo Corrêa de Seara, foi vice-campeã da Supercopa Catarinense de Futsal, fase estadual, na categoria sub14 masculino. A etapa foi disputada no sábado passado, na cidade de Lages. Para 2024, nos dias 21 e 22 de janeiro, irá disputar o Circuito Sul-Brasileiro no Futsal Masculino Sub14 em Camboriú.