logo RCN

SER Estrela A é campeão

• - Equipe venceu a final da Série Ouro por 4x0

DISPUTA Série Prata também foi finalizada com título do Grêmio Lajeadense

O Campeonato Municipal de Futebol Sete de Arabutã - Taça Cresol teve no fim de semana a definição dos campeões da temporada. No último sábado, 6, na final da Série Ouro, em Nova Estrela, a SER Estrela A foi campeão ao vencer o Sete de Setembro A por 4x0.

Na disputa do terceiro lugar, EC Cruzeiro 3x1 Real Capitão. Os melhores goleiros foram Eder Sommer e Gilcemar Ost da SER Estrela. Maurício Sonntag, também do time vencedor, foi o artilheiro, e o Real Capitão foi o time disciplina.

No domingo, em Canhada Grande, foi realizada a final da Série Prata. Na decisão, Três de Maio A 1x3 Grêmio Lajeadense A. Na disputa do terceiro lugar, 25 de Julho/Gordinhos 1x4 Boa Vontade/Bisnetos. Marcio Luchemeier, do Grêmio, e Joel Krutzmann, do Três de Maio, foram os goleiros menos vazados. Joides Meine, do Três de Maio, foi o artilheiro, e o Grêmio Lajeadense A recebeu o Troféu Disciplina.

No município ainda está em andamento o Municipal de Futebol de Campo Veteranos. As inscrições estão abertas para o Municipal de Futsal - Troféu Artefatos Arabutã e Auto Posto Aurora. Serão realizadas as categorias masculino livre, feminino e veteranos. O Cinquentão também será disputado com novidades no regulamento.