Xavantina sedia etapa micro

• - Município de Xavantina venceu no futsal feminino

REGIONAL Definidos os classificados no futsal e no futebol de campo

Foi finalizada no último domingo em Xavantina a etapa microrregional dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. Quinze municípios das Agências de Desenvolvimento Regional de Concórdia, Seara e Xanxerê participaram do evento que é do Estado de Santa Catarina, promovido através da Fesporte.

No futsal feminino a disputa se deu em grupo único, com cinco equipes. Xavantina ficou com o título. Também se classificaram, Faxinal dos Guedes, segundo, e Ponte Serrada, que ficou em terceiro lugar.

Quatorze times participaram da disputa no futsal masculino. Na final, Concórdia 5x2 Arabutã. E na disputa do terceiro lugar, Seara 5x2 Xavantina. Os quatro municípios garantiram vaga para a fase regional. No futebol de campo, quatro municípios estavam na briga por três vagas. Seara esteve representada pelo Seara Futebol Clube e ficou com a segunda posição pelo critério de saldo de gols. Concórdia foi campeão e Xaxim ficou com o terceiro lugar.

Programação

A competição é voltada aos jovens com idade entre 15 e 19 anos. A etapa Regional está marcada para o período de 15 a 19 de junho, em Maravilha. Em junho será realizada a etapa micro da Olesc, em Itá, e, no mês de setembro, os Jasc, em Arabutã.