logo RCN

Campeões definidos no Futsal

• - SER Estrela A conquistou a Série Ouro

Conquistaram os títulos Pelotas e Nova Estrela.

As finais do Municipal de Futsal em Arabutã - Troféu Artefatos Arabutã/Auto Posto Aurora na categoria Veteranos aconteceram na quinta-feira, 6, no Centro de Eventos. Na Série Prata Inter de Pelotas venceu 4x3 o Grêmio Paraíso B, e conquistou o título. O Grêmio Paraíso A, ficou em terceiro lugar com o Aimoré de Godofredo em quarto.

Na final da Série Ouro, EC Cruzeiro A 0x0 SER Estrela A, e o Estrela foi campeão nos pênaltis. A SER Estrela C ficou em terceiro lugar e na quarta colocação o EC Cruzeiro B.

Estadual

Na Série Bronze da Liga Catarinense de Futsal, o Arabutã Futsal/Sicoob, pela quinta rodada da primeira fase, venceu no sábado passado o Tangará Futsal em casa por 6x3. Pela última rodada joga dia 22 contra Santiago do Sul fora de casa. O time já está classificado e pode, com vitória neste último jogo, garantir presença direto na fase semifinal.