logo RCN

Grêmio e Inter em campo

• - Diego Costa marcou o gol da vitória no Chile

Tricolor joga na Libertadores e Colorado na Copa Sul-Americana.

O Campeonato Brasileiro, por conta da data Fifa, terá rodada completa somente no meio da próxima semana. Amanhã tem um jogo atrasado às 16h entre Criciúma x Cuiabá. Na quinta-feira, 13, o Grêmio vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo e o Inter vai receber no Jaconi, em Caxias do Sul, o São Paulo. Jogos as 20h.

Nas competições continentais, o Grêmio na última terça-feira no Chile venceu o Huachipato por 1x0 e garantiu a classificação para as oitavas de final. Hoje recebe o Estudiantes da Argentina, às 19h, no Couto Pereira, em Curitiba.

Com vitória ou empate a partir de 2x2, se classifica em primeiro da chave e enfrenta o Peñarol do Uruguai na fase seguinte. Se terminar em segundo da chave, o adversário será o Fluminense.

Jogo decisivo

Pela Copa Sul-Americana o Inter na terça-feira, 4, jogou contra o Tomayapo na Bolívia e venceu por 2x0. Mesmo com os três pontos, o time segue em terceiro da chave. Neste sábado, às 21h30, o Colorado recebe o Delfin do Equador em confronto direto pela classificação. Para garantir a vaga nos playoffs, a equipe gaúcha precisa da vitória. Jogo será em Caxias do Sul.