logo RCN

Começam as semifinais

• - Niterói venceu o time de Aratiba por 3x2 no Estádio do Juventus pelas quartas de final

Os confrontos de ida da fase semifinal da Taça Belos FM de Futebol de Campo - Troféu Sicoob serão neste fim de semana.

Hoje, às 16h, em Xavantina, no Estádio do Rio Branco, CME de Xavantina x Três de Maio de Canhada Grande. E amanhã, também às 16h, em Ipumirim, no Estádio Padre Amélio Caovila, tem Sete de Setembro x Niterói de Seara. Os jogos de volta acontecem na semana que vem em Canhada Grande e em Seara.
As partidas de volta das quartas de final foram no último domingo, com muitos gols. Em Ipumirim, o Sete de Setembro construiu a goleada no segundo tempo e venceu Palmeiras de Xavantina por 5x1 (no primeiro jogo Palmeiras 1x0 Sete). Em Xavantina, CME de Xavantina mostrou sua força em casa. Fez 4x0 no Uvaense de Itá (no jogo de ida Uvaense 1x1 CME de Xavantina). Em Canhada Grande, o Três de Maio levou um susto. Perdia por 2x0 para depois de virar para 4x3 sobre Cruzeiro de Itá (na partida em Itá Cruzeiro 3x5 Três de Maio). E em Seara o gol da classificação do Niterói foi nos acréscimos. Final: 3x2 diante do São Paulo/Sarandiense (no duelo de ida empate em 1x1)
Fórmula
Na classificação geral o Três de Maio tem 14 pontos, seguido da CME de Xavantina e do Niterói com 13 pontos. O Sete de Setembro está com 12 pontos. Para definir os mandos da decisão vale a pontuação geral do campeonato envolvendo todas as fases. Entre os finalistas, a equipe com melhor campanha joga a partida de volta em casa.