Etapa da Olesc é realizada

• - Seara conquistou o primeiro lugar no futsal masculino

Seara, Itá e Xavantina tiveram equipes classificadas

Itá foi sede e Seara também recebeu jogos da etapa microrregional da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc). A programação reuniu atletas com até 17 anos.

Seara e Xavantina chegaram à decisão do futsal masculino. Na final, as equipes empataram em 2x2 e nos pênaltis o time searaense venceu por 3x1 e ficou com o título. Os dois finalistas e mais Ponte Serrada, que ficou em terceiro, e São Domingos, quarto colocado, avançaram para a próxima fase da competição. No futsal feminino as equipes classificadas foram Faxinal dos Guedes, Ponte Serrada, Xanxerê e Ipumirim.

No voleibol masculino a equipe campeã foi Itá, que fez 2x0 em Concórdia no último jogo, com parciais de 25x8 e 25x17. Também se classificaram Faxinal dos Guedes e Ponte Serrada. No voleibol feminino avançaram Xanxerê, Concórdia e Itá, que ficou com o terceiro lugar.

A etapa regional será realizada em agosto, no município de Palma Sola.

Regional em Concórdia

Mais de 700 estudantes participaram da etapa Regional Oeste dos Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc), de 15 a 17 anos, em Concórdia. Destaque para a EEB Raimundo Corrêa que derrotou a EEB Olavo Rigon, de Concórdia por 2x1 na final e ficou com o título. E, no voleibol masculino Itá conseguiu a terceira colocação e garantiu uma vaga para o Estadual, que começa terça-feira, em Timbó.