logo RCN

JIU-JITSU - Dez medalhas

• - No último fim de semana a equipe Seth Jiujitsu Seara esteve em ação na 3ª etapa do Circuito Catarinense de Jiu-jitsu

No último fim de semana a equipe Seth Jiujitsu Seara esteve em ação na 3ª etapa do Circuito Catarinense de Jiu-jitsu, em Capinzal

Foram 10 atletas e todos receberam medalhas na participação, que tem o apoio da Superintendência de Esportes. Geovah de Moura, Khristian Barcelos e Diogo Dutkewicz foram campeões em suas categorias. Pablo Lauxen, Cassio Gusatto, Luiz Fellipe e Volnei Maier ficaram com o segundo lugar. E Ariel Noara, Laura Gusatto e Luis Dutkewicz garantiram o terceiro lugar.

A Equipe Seth Seara está sediada no Ginásio Carecão. O diferencial é que as turmas são separadas entre os que gostam de competir e os que querem apenas praticar a arte marcial. As aulas acontecem nas segundas, quartas e sextas, a partir das 20h. Mais informações através do telefone (49) 9 9915-4475.