logo RCN

Ipiranga é o grande campeão

• - Vencedor do Campeonato Searaense da Primeira Divisão

Equipe venceu o Internacional de Consoladora

Depois de empatar em Consoladora pelo placar de 2x2 no jogo de ida, o Esporte Clube Ipiranga aproveitou o fator casa e venceu no último sábado o Inter de Consoladora por 3x0. Com a vitória a equipe conquistou o Campeonato de Futebol de Campo de Seara da Primeira Divisão de 2023.

Os gols foram marcados por Neguinho, aos 23 minutos do primeiro tempo, e por Piquetti e Frana já nos acréscimos da segunda etapa. O Ipiranga teve ainda o goleiro Cleiton o menos vazada e Cristiano Frana como artilheiro do campeonato.