logo RCN

Seara Futebol Clube foi campeão

• - Elenco e comissão técnica

Barça Mirim de Seara foi o terceiro colocado no sub13.

Na Copa Thermas de Itá, categorias de base de futebol, o destaque foi o Seara Futebol Clube. A equipe conquistou o título no sub15 de forma invicta e com 100% de aproveitamento.
Foram três vitórias na primeira fase. Nas quartas de final a equipe searaense venceu o SER Santa Rosa do Rio Grande do Sul por 4x1. Na fase semifinal derrotou a equipe gaúcha do São Jorge por 5x2. E na decisão, na última quinta-feira, Seara venceu o Athletico Paranaense/Medianeira por 2x0.

Classificação final

Já o time do sub13 do Barça Mirim de Seara foi o terceiro colocado. O Vila Nova do Rio Grande do Sul foi o campeão e o Toledo do Paraná, o vice. No sub11, o campeão também foi o Vila Nova-RS. A Copa Thermas Itá teve jogos entre o sábado, 16, e a quinta-feira, dia 21.