logo RCN

Niterói perto da final

• - Jogo no Padre Amélio Caovila foi de seis gols

Pela fase semifinal da Taça Belos FM de Futebol de Campo - Troféu Sicoob, o jogo que seria realizado em Xavantina, no Estádio do Rio Branco, no sábado passado, foi adiado devido ao mau tempo.

A partida de ida das semifinais será realizada neste sábado, às 16h.
É o confronto entre CME de Xavantina x Três de Maio de Canhada Grande. O confronto coloca frente a frente o melhor ataque do campeonato, o Três de Maio, contra a melhor defesa, que é de Xavantina.
E na outra semifinal, jogo de ida, o Niterói foi a Ipumirim no domingo passado e venceu o Sete de Setembro no Padre Amélio Caovila por 4x2. Bieco abriu o placar para o time da casa aos 15 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o Niterói virou com gols de Guto, aos 21, Matheuzinho, aos 33, e Edson Negão, aos 39 minutos. Aos 15 minutos do segundo tempo, Senna fez 4x1 para o Niterói e aos 42, Marcony descontou para o Sete.
A partida de volta entre Niterói x Sete de Setembro será hoje no Estádio do Clube Atlético Juventus à partir das 16h.
Critérios
Na fase semifinal, em caso de empate em pontos, será observado o saldo de gols. Persistindo a igualdade, a vaga será definida nas penalidades máximas. Para a final terá a vantagem de decidir em casa a equipe que tiver a melhor campanha em todo o campeonato. No momento, com um jogo a mais, o Niterói lidera a classificação geral com 16 pontos. O Três de Maio aparece com 14, contra 13 da CME de Xavantina e 12 do Sete de Ipumirim.