logo RCN

Corinthians conquista o bicampeonato

A grande final da Copa Belos Montes de Futsal -Troféu Finco Alimentos, com apoio da Exclusiva Segurança, foi disputada em Nova Estrela-Arabutã na sexta-feira, 16.

Com o ginásio completamente lotado, o Corinthians/Lymar/Auto Escola Seara/Nardi Pré-Moldados venceu por 3x1 Nova Estrela e ficou com o título.
O Corinthians já havia vencido a partida em casa por 4x1. Com isso, levantou a Taça Finco Alimentos 2016. O campeão jogou seis partidas, obtendo cinco vitórias e um empate. Marcou 26 gols e sofreu 14. Elbi foi o principal goleador com oito gols marcados. Pubi foi o melhor arqueiro da competição com 14 gols sofridos.  O artilheiro do campeonato foi Marcio da equipe de Nova Estrela que fez nove gols.
Com o apoio da torcida e conhecendo bem a quadra, Nova Estrela começou a partida em cima e em busca do gol. O Corinthians soube se defender bem. Passado o sufoco inicial, o time de linha São Paulo foi se soltando. Apesar do 0x0 ao final do primeiro tempo, ambas as equipes criaram boas chances de gol.
Já na segunda etapa, ambientado com a quadra, o Corinthians em dois lances rápidos fez 2x0. Primeiro com Lóres e em seguida com Alyson.
O jogo foi se arrastando para o final e faltando poucos minutos, a equipe de Nova Estrela foi para o tudo o nada e num lance de contra-ataque Lóres marcou o terceiro gol do Corinthians. Deu tempo ainda para Nova Estrela descontar no finalzinho com Márcio de pênalti.
A empresa Finco Alimentos, patrocinadora máster do campeonato, deu um show com a premiação, com troféus e medalhas que chamaram a atenção dos finalistas. O representante da empresa, Mateus Finco, enalteceu o campeonato e disse que a Finco Alimentos já está garantindo o apoio para 2017.
Comemoração
O Corinthians comemorou a conquista em dose dupla. Na sexta-feira, 16, logo após a final em Nova Estrela, e no sábado, quando aconteceu um jantar de confraternização na comunidade de linha São Paulo.