logo RCN

Decisão equilibrada

• - Primeiro jogo foi realizado em Canhada Grande

O segundo jogo da final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Seara - Taça 20 anos da Fundação Municipal de Esportes ainda não tem data definida.

A partida de volta da decisão da Primeira Divisão será no Estádio do Clube Atlético Juventus.
No jogo de ida, no domingo passado, o Niterói, com Herson e Perin, abriu 2x0. O Três de Maio empatou com dois gols de Tiago. No jogo realizado em Canhada Grande, o primeiro tempo foi de superioridade do Niterói. Já nos 45 minutos finais o time da casa criou as melhores situações de gol e de tanto insistir chegou ao empate. Na partida de volta, quem vencer fica com o título. Um novo empate e a decisão vai para os pênaltis.
Pela Segunda Divisão, o time dos Piá da Quinta venceu o Capixaba nos pênaltis por 7x6 no domingo passado em Rui Barbosa e garantiu vaga para a semifinal. No tempo normal o Capixaba venceu por 2x1. No jogo de ida havia perdido por 1x0.
Confrontos
Os jogos de ida da fase semifinal da Segundona marcam para este domingo, em São Pedro, Os Piá da Quinta x Grêmio de São Rafael e em linha Dois Irmãos, Palmeiras/G3 x Progresso/Ótica Seara. As partidas iniciam às 15h.