logo RCN

Definidos os campeões

O Campeonato Municipal de Futebol Sete de Paial teve as finais no último domingo.

Linha Pavão foi campeão no Masculino, Beira Lago venceu no Feminino e Tangaray conquistou o título no Veteranos.
O Municipal de Suíço de 2017 teve as decisões realizadas em linha Verde. No Feminino, na disputa do terceiro lugar, Pinheirinho 3x3 São José (vitória do São José nos pênaltis). Na decisão, Linha Salete 0x3 Beira Lago. No Masculino, valendo o terceiro lugar, Pinheirinho 1x1 Linha Verde (nos pênaltis vitória de Linha Verde). Na grande final, Amigos da Bola 2x4 Pavão. E no Veteranos, na disputa do terceiro lugar, Pinheirinho 2x4 Altaneira. Valendo o título, Bananal 1x3 Tangaray.
Organização
A promoção do Campeonato Municipal de Futebol Sete de Paial foi do Departamento de Esportes do município. Um grande público prestigiou as finais. A competição foi disputada por várias equipes e esta foi a primeiro evento do ano.