logo RCN

Fim de semana decisivo

A Taça Belos Montes de Futebol de Campo - Troféu Sicoob Crediauc teve no fim de semana os jogos de ida das semifinais.

Houve vitória de um mandante e um visitante
No sábado, 8, no Estádio do Rio Branco, Xavantina/Agro Lussi 2x1 Cruzeiro/Comercial Schumacher de linha Capitão. O primeiro gol foi do time visitante. Niu e Canesso marcaram e promoveram a virada de Xavantina.
No domingo, em Ipumirim, no Estádio Padre Amélio Caovilla, Sete de Setembro 0x3 Três de Maio/Laticínios Müller de Canhada Grande. Os três gols foram marcados na segunda etapa. Guto, Alyson e Cleitinho balançaram a rede. No primeiro tempo, Fabinho, do Sete, perdeu um pênalti.
Galego do Cruzeiro é o artilheiro da Taça.
Vantagem
Os duelos de volta estão confirmados para este fim de semana. Hoje, em Capitão-Arabutã, às 15h30, tem Cruzeiro de Capitão x Xavantina, com a equipe visitante jogando por um empate. Amanhã, às 16h30, já com o Horário de Verão, em Canhada Grande, tem Três de Maio x Sete de Setembro. O time mandante pode até perder por dois gols de diferença.