logo RCN

Galo empata e Chape conquista três pontos no Estadual

• - Chape derrotou o Figueirense

Quatro jogos e quatro empates do Concórdia no Campeonato Catarinense.

Quatro jogos e quatro empates do Concórdia no Campeonato Catarinense desta temporada. Na última quarta-feira o Galo enfrentou o Camboriú fora de casa. As equipes empataram em 1x1. O jogo foi equilibrado e o Galo esteve na frente do placar com gol de pênalti. No lance final do jogo, aos 49 minutos do segundo tempo, com um jogador a mais, os donos da casa deixaram tudo igual. No último domingo, no Estádio Domingos Machado de Lima, o Concórdia ficou no 0x0 com o Barra.
Já a Chapecoense saiu na frente no domingo, na Arena Condá, mas permitiu o empate do Criciúma em 1x1. Na quarta-feira o Verdão enfrentou o Figueirense no Orlando Scapelli. O Figueira dominou o jogo, mas a Chape foi mais efetiva e conseguiu a vitória por 1x0. Neste final de semana não haverá rodada. No sábado, 4 de fevereiro, será realizado o Clássico da Linguiça, como é chamado o enfrentamento entre Concórdia e Chapecoense. O nome surgiu na década de 80, com as disputas de voleibol entre o time da Sadia, de Concórdia, e do Frigorífico Chapecó. O duelo será realizado no Domingos Machado de Lima, às 16h.