logo RCN

Inter ainda não venceu no Gauchão 2023

• - Carlos de Pena marcou para o Inter nas duas partidas

Tricolor lidera a competição e volta a jogar neste domingo

O primeiro jogo do Internacional no Gauchão 2023 foi movimentado e com várias oportunidades, mas o Colorado marcou apenas um ponto no Beira-Rio. No empate com o Juventude em 2x2 no sábado, 28, a equipe precisou correr atrás do placar para igualar o marcador duas vezes.
Carlos de Pena e Pedro Henrique marcaram para o Inter. Já na quarta-feira, contra o Avenida, pela segunda rodada, fora de casa, o Colorado empatou mais uma. A equipe sofreu um gol no começo do jogo e buscou a igualdade com Carlos de Pena.
Com apenas dois pontos em duas rodadas, o time de Mano Menezes está na 6ª colocação. A direção acertou nos últimos dias a contratação do volante Gabriel Baralhas, que estava no Atlético-GO.
Já o Grêmio, no primeiro jogo do Estadual, no sábado passado, saiu atrás no placar, mas de virada conseguiu derrotar o Caxias no Estádio Centenário. O placar final foi 2x1, com gols de Bitello e Suárez. Na quarta-feira, 25, na Arena, o Tricolor recebeu o Brasil de Pelotas. Suárez foi decisivo novamente e marcou o único gol da partida, que garantiu a vitória por 1x0 aos 44 minutos do segundo tempo.
Com 100% de aproveitamento, o Tricolor lidera o estadual de maneira isolada. A tendência é de que o técnico Renato Gaúcho utilize os reservas na próxima partida.