logo RCN

Joguinhos definem os classificados

A cidade de Xavantina foi sede dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. A 29ª edição da etapa microrregional garantiu vaga nas duas categorias para a próxima fase da competição.

O evento foi de realizado de 13 a 17 de maio. No futsal feminino, a equipe de Xavantina ficou com o título de forma invicta após vencer Seara na final por 1x0. Os dois times finalistas e mais Concórdia e Lindóia do Sul, que ficaram no terceiro e quarto lugar respectivamente, garantiram vaga para a etapa regional dos Joguinhos.

No naipe masculino Concórdia foi campeão vencendo na final Xavantina por 7x5.  Além duas equipes, o time de Arabutã, que ficou na terceira colocação também segue para a próxima fase da competição.
Realização
A etapa microrregional dos Joguinhos Abertos foi promovida pelo Governo Municipal de Xavantina, através do Conselho Municipal de Esportes e pelo Governo do Estado de Santa Catarina, por meio da Fesporte e das Agências de Desenvolvimento Regional de Seara, Xanxerê e Concórdia. A fase Regional será em Chapecó de 7 a 12 de julho.