logo RCN

Largados é campeão

O Campeonato Municipal de Futsal de Seara - Troféu Sadi Maier teve à final da Terceira Divisão no sábado, 16, com grande público no Ginásio de Esportes.

Na disputa do terceiro lugar, Encruzilhada Santa Cruz/Comitiva venceu Os Piá da Quinta por 3x1.
E na grande final, a equipe Largados fez 10x4 no CGC/Grafopel/San José e sagrou-se campeão. O artilheiro do campeonato foi João Schwartz, com 27 gols marcados.
O Largados teve a defesa menos vazada com 24 gols sofridos. O CGC/Grafopel/San José levou o Troféu Disciplina.
Demais vencedores
Na Primeira Divisão do Municipal de Futsal de Seara o campeão foi o Lapolha. Na decisão da Segundona deu Fama. No naipe Feminino Rui Barbosa ergueu o caneco. E agora vem aí as categorias Veteranos e Máster.