logo RCN

Serrano é campeão

A equipe que teve a junção do Serrano com o Niterói levantou a taça do Municipal de Seara - Troféu Ademar D'Agostini no Futebol de Campo categoria Veteranos.

Depois de vencer a partida de ida por 2x1 em linha Bonita, no sábado passado, no segundo jogo o Serrano/Niterói fez 3x0 em seus domínios para ser campeão da edição de 2016.
A decisão aconteceu no último sábado, em linha São Pedro, e contou com bom público. Na disputa do terceiro lugar, Ipiranga 0x1 Inter de Sede Floresta.
O Serrano/Niterói teve ainda o artilheiro do campeonato, Gelson Perin, e o goleiro menos vazado, Bolinha. Linha São Paulo/Linha Bonita foi vice-campeão e levou o Troféu Disciplina.
Sem derrotas
O Serrano/Niterói de São Pedro, das oito partidas que disputou venceu sete jogos e empatou apenas uma. Foi a quinta vez consecutiva que o time disputou a final do Municipal de Veteranos de Futebol de Campo, com a conquista do segundo título.