logo RCN

Xavantina levou a melhor

No último fim de semana Seara sediou a etapa microrregional dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina.

As disputas foram realizadas de 12 a 14 de maio e envolveram cerca de 200 atletas dos oito municípios de abrangência da Agência de Desenvolvimento Regional de Seara.
E quem levou a melhor foi Xavantina, que ficou com o título nos dois naipes.
No futsal feminino, Xavantina ficou em primeiro lugar, Lindóia do Sul em segundo e Itá terminou na terceira colocação. No masculino, Xavantina venceu tendo Ipumirim como vice-campeão e Seara terminando em terceiro lugar.
Apenas o campeão de cada categoria segue na competição e vai participar da etapa regional dos Joguinhos Abertos. Na próxima seletiva, que será realizada de 23 a 25 de junho, em local a ser definido, as equipes de Xavantina vão enfrentar os vencedores das etapas microrregionais das ADRs de Concórdia e Joaçaba.