logo RCN

Mais perto do título

O Três de Maio de Canhada Grande largou na frente na decisão da Copa dos Campeões da Taça Belos Montes de Futebol de Campo - Troféu Longhi Supermercado.

A partida de volta será neste domingo, às 15h30, em Canhada Grande.
No jogo de ida, no sábado passado, em Lindóia do Sul, o Três de Maio venceu por 3x1. Foram dois tempos distintos. O Palmeiras na primeira etapa foi superior e criou várias situações para balançar as redes. No entanto, marcou apenas um gol com Benelli. O Três de Maio teve no primeiro tempo uma grande chance, mas Mauricio desperdiçou uma penalidade máxima defendida pelo goleiro Édi.
Já o segundo tempo foi de domínio completo do time de Canhada Grande. Com Lóres marcando de cabeça por duas oportunidades e Mauricio fazendo um golaço por cobertura, a equipe visitante fechou o placar em 3x1. Como o regulamento prevê saldo de gols, o Três de Maio pode até perder por um gol de diferença a partida de volta que ainda assim levanta o caneco. A Rádio Belos Montes, com a Equipe Alegria do Esporte, transmite o jogo neste domingo à partir das 15h.
Confronto de ida
PALMEIRAS: Édi, Jeferson, Gil e Kaiser; Jefe de Moura, Cristian, Denilson, Benelli e Gian; Galego e Vargas. Entraram Mateus, Jaison, Anderson, Junior e Gotardo. Técnico: Pimentel.
TRÊS DE MAIO: Raul, Roberto, Isma, Michel Anderson e Roni Sordi; Lôres, Nei Garbin, Helbi e Marcio; Mauricio e Guto. Entraram Alexandre, Anderson, Cleitinho e Leonardo. Técnico: Fonso.
Arbitragem: Cevenir Krause, com os assistentes Ricardo Trojan e Otavio Boll e delegada Mirian Kirsten.